您当前的位置:首页 > 装修建材
相关文章
玄关餐边柜电视柜一体化,超棒设计藏不住了!
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
新风系统值得安装吗 100㎡的房子安装需要多少钱
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
90平米装修要多久?工期60天就能搞定一套房
家电周刊㉕|消费调查线上收官;家电企业战疫三部;东芝股东否决拆分计划曲;
大部分人喜欢的洋房装修风格,垒宏装饰来分享!
为什么一般人家装样板间看不出效果,垒宏装饰告诉你!
栏目更新
卫生间小背篓安装方法 卫生间小背篓更换小背篓注意事项
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
手动卷帘窗帘安装及价格详情
厨房最不宜的五大方位是什么方向
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
80平米的房子装修需要多少钱?这有预算表
80平米水电改造如何进行?
木门如何安装 木门安装顺序和需要注意事项
栏目热门
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响

多人口家庭装修怎么设计才实用?奥田蒸烤集成灶一机搞定重口难调!

时间:2022-08-11 09:08:35  来源:  作者:垒宏装饰

  许多中国家庭三代同堂而居,可能会因为生活习惯不同或多或少的产生分歧与矛盾。本案为一套三居室的住宅空间,源于对每位家庭成员生活需求最细致的考量,权衡各方的需求合理规划空间功能与布局。以“全屋超级洄游,生活便利无忧”设计理念展开。

01.去繁从简 理想生活

客厅运用素雅和谐的简系调作为铺垫,配合不同年龄人群家居色彩需求,以层次感搭配带给空间简洁大气感。不经意随手摆设的器物在空间中构筑成一件件有灵魂的艺术品。让人可以卸下疲惫和焦虑,找到家居空间的宁静和温度。

02.开放空间 高效集成

家庭不同年龄人群会面临烹饪习惯与生活方式的冲突问题,设计结合了60-70父辈的中式烹饪传统习惯与80-90后辈的开放理念,实现了最适合中国家庭的开放式厨房。

平衡居住需求与空间布局之间的关系时,开放式厨房空间会受到中式烹饪油烟困扰。在处理油烟方面,选用了奥田蒸烤一体集成灶ZKT5-AI,20m³/min大风量,搭配奥田八重油烟分离系统,高效除油排烟有效防止油烟倒灌,解决厨房烹饪油烟问题。

面对多人口家庭,奥田一站式解决方案,让5平方米的厨房一站式配齐。备菜区、清洗区、烹饪区设计合理,动线分明。

奥田集成烹饪中心搭载烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜等功能,1平米实现高效烹饪。奥田集成清洗中心实现大容量洗碗机、水槽、果蔬净化机、消毒柜、净水机的高效整合,解放双手保持厨房洁净。水槽下方还安装了奥田垃圾处理器,解决厨余问题省心又安心。另外,厨房区域还有奥田燃气热水器实现全屋供热无冷水。厨房模式省去手动调节即可拥有洗菜洗手的舒适温度,便捷又舒心。

奥田一站式解决方案既实现了年轻用户追求极简便捷的厨房生活,又能让年长的用户从重复繁琐的家务中解脱出来,有效提高了生活幸福指数。

奥田集成烹饪中心8大智能烹饪模式轻松满足家庭不同年龄人群对食物的选择和饮食习惯。对于长辈来说,清蒸素食利于健康便于消化,奥田集成灶360°立体循环蒸蒸出原汁原味。3D加热系统实现了年轻用户多元美食自由。烤鸡、pizza、甜点统统都能实现。70L蒸烤箱大容量,上炖炒下蒸烤,多人口家庭也能半小时轻松搞定一桌菜。

奥田“智能语音控制系统”更是实现厨房场景的智能互联体验,“感受智能”、“享受舒适”,是幸福家庭美好的模样。

03.对话个性 专属空间

长辈、夫妻、儿童的专属空间,通过多样化的产品配适阵容,多维度、全方位满足用户所需。

长辈房在色彩运用上明亮稳重,整体氛围平静内敛,靠近阳台的置物收纳区增加了老人实用需求的便捷性。

夫妻房打造出主卧室、衣帽间、卫生间的套房空间,分区设计方便收纳整理。无主灯设计定制特色一门到顶白色衣柜,灰色真皮软包床,在贴合整体的色彩风格的同时很高级。

儿童房多元的场景演绎,融合收纳、学习、娱乐、储物等功能,完美契合孩子学习与玩乐,让宝贝们在家中也能探寻生活的乐趣。

“家”无疑是亲切温暖的,而个性化专属生活空间可以给人以心灵的慰藉。在厨房设计中奥田一站式解决方案将设计美学与实用功能相结合,助力实现三代同堂的美好愿望,拥有和谐三代的理想生活。

  责任编辑:mafei