您当前的位置:首页 > 装修建材
相关文章
玄关餐边柜电视柜一体化,超棒设计藏不住了!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
联塑贺岁片《年的超能力》出圈,最浓的年味在这里!
索菲亚2022年一季度实现营收19.99亿元,同期同比增长13.53%
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
垒宏装饰告诉您,老房装修应该这么来!
垒宏装饰这家装修公司怎么样?充分考虑业主需求!
遨游太空,泽被苍生——四季沐歌与神舟十三共逐梦
栏目更新
卫生间小背篓安装方法 卫生间小背篓更换小背篓注意事项
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
断桥铝和铝包木哪个好呢?为什么越来越多人选铝包木窗
厨房最不宜的五大方位是什么方向
手动卷帘窗帘安装及价格详情
镜子对着床好不好,有哪些方法可以解决?
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
80平米水电改造如何进行?
栏目热门
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差

这届年轻人装修有多“抠”!巧用全景门扩宽空间,不止大一倍

时间:2022-09-21 08:56:04  来源:  作者:垒宏装饰

随着95后、00后为代表的Z世代铸造件成为极具消费潜力的主力群体,在潮流美感的触达上有了新的解读。他们对生活里的事物有自己的个性需求,这也同时对家居装修观念也迎来了新的诉求。当下的年轻人正不断地建造、解构、打破及重塑人、空间与生活共处的“界限”,追求极致舒适的居住态度与主张。

悦己生活不将就,对于装修理念转变,年轻人更侧重于自身的居住体验,集中表现在“注重社交”“氛围至上”“切换自由”三大方向。

注重社交,更注重“营造”社交气氛

年轻人的家不止局限于自己住得舒服,更渴望在不同空间的时候,能拥有互动的社交型功能。他们渴望更多的表达与交流,不局限于客厅,而是扩展至厨房、阳台等空间。

让空间的边界感减弱,让请亲朋好友在轻盈的空间共同享受美好时刻,拉近彼此间的感情连接。比起固定的白墙墙体,他们会更喜欢玻璃隔断门对家的布局进行切分,形成一个融为一体的大空间形式。

氛围至上,乐享空间美学新表达

当下年轻人对极窄的极致潮流的追求,从3C数码产品窄边框,延伸至家居空间的线条设计,正不断覆盖不同领域。当我们对手机、电脑屏幕的窄框美学深深折服时,对家居场景玻璃隔断门框的运用,也在渴望极简更窄的美好想象。

与此同时,年轻人对颜值的具象表达有着更高的要求,细腻的图案,高级感的色泽搭配不可或缺,在家即可打卡,随便拍就是大片既视感,突出现代品质生活的格调与氛围。

切换自由,赋予更多的想象空间

年轻人也渴望赋予空间多重功能,轻松切换空间场景使用,在有需要时,阳台可以秒变健身房,厨房也可以秒变吧台,开合之间打造一体式、开放式空间,以玻璃隔断门为核心形成多元化客厅场景,休息娱乐、学习工作模式轻松切换。

在打造年轻人理想的家居空间中,玻璃隔断门无疑发挥着重要的作用。目前市面上玻璃隔断门选择多样,外观和样式眼花缭乱,如何选择更适合年轻人审美的隔断门?——德立全景门是很好的选择。

在提升空间的社交属性方面,德立全景门打破传统架构设计,重构组合空间关系,结合用户对于空间交互功能的诉求,同步推拉及无下导轨等贴心设计,让家人进出自如,不影响空间的正常使用之余,也让用户在日常中拉近与家人朋友的社交距离。以更合理的构造更亲密融洽的居住环境。

在实现极简设计上,对于极窄边框的诉求,德立全景门在安全性能的考量上,采用16mm极窄边框,宽度减少的同时却没有降低门框的强度,并在稳固性、门框强度更高,通过缩小边框的尺寸,充分地扩大了视野范围,更具开阔明亮的感觉。

同时多种不同边框色调和玻璃图案的可提供定制化的搭配选择,玻璃颜色有灰玻、茶玻、长虹等,边框有铁木灰、雅黑、黄铜拉丝等,让体验感与色彩感官相融合,依据家居整体整体装修风格搭配,点缀家居空间的氛围感。

对于切换自由的功能上,运用德立全景门,可以轻松打造开放式空间场景。空间属性仅需将门开与合之间轻松转换,自由开合推拉之间,将餐厅与客厅、卧室与衣帽间、客厅与阳台等多种组合实现空间组合,形成了一个既分隔又连续的空间整体,打开空间的宽阔感,让家约住越显大。

迭代新潮,演绎多元。德立全景门打破传统家居整齐划一的单调视觉,呈现出开放设计的层次感,增加空间丰富性及社交属性,突破了封闭式墙壁与门的隔绝压抑,创造内外空间的自由转换,为消费者带来焕然一新的舒适体验,尽享自在格局。

责任编辑:hongxiaoyan