您当前的位置:首页 > 装修知识
相关文章
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
家电周刊㉕|消费调查线上收官;家电企业战疫三部;东芝股东否决拆分计划曲;
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
垒宏装饰告诉你家装样板间,这几种方法非常适合!
装饰装修预算怎么做?装修预算怎么分配?
90平米装修要多久?工期60天就能搞定一套房
大部分人喜欢的洋房装修风格,垒宏装饰来分享!
垒宏装饰告诉您,选装修公司居然有这么多好处!
栏目更新
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
80平米的房子装修需要多少钱?这有预算表
80平米水电改造如何进行?
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
墙面裂纹怎么处理 不同裂纹的不同处理方法推荐
吊顶装置:铝扣板平顶不平坦的原因与其防治措施
装饰玻璃种类 装饰玻璃分类
木门如何安装 木门安装顺序和需要注意事项
栏目热门
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差

东星无机水磨石荣获“中国绿色建材产品”三星级认证证书

时间:2022-05-08 09:47:17  来源:  作者:垒宏装饰

东星无机水磨石荣获“中国绿色建材产品三星级认证证书

2022年,东星无机水磨石顺利通过“中国绿色建材产品”三星级认证,成为业内荣获三星级绿色建材的水磨石企业的排头兵。绿色建材三星标识作为国家绿色建材评价体系中的最高级别,其认证由低至高分为一星级、二星级和三星级。

关于“中国绿色建材产品”认证

中国绿色建材产品认证是国家市场监督管理总局、住建部、工信部共同推动的国家级建设领域绿色建材认证。贯彻落实国家《中国制造2025》、《绿色制造专项行动实施方案》等相关文件精神,支撑建筑节能、绿色建筑和新基建建设需求,落实“做好碳达峰、碳中和工作”重点任务,表彰在绿色低碳、节能减排、生态环保方面取得突出成就的企业的重要举措。

在此次认证过程中,东星无机水磨石经过产品本身的多重品质检验,包括原料供应、制造流程以及运输过程等涵盖面广、要求严格的评价指标和检验范围,在性能品质、能耗及发展方面都高度符合绿色发展方向及绿色建材的标准和定义。与此同时,通过回收再研发再制造,为实现建材中助力“双碳”目标的重要资源路径,“三星级绿色建材”实至名归。

乘风破浪做无机水磨石行业“排头兵”

近年来,东星集团以“节能、减排、安全、便利和可循环”为目标,研发布局绿色新建材产品体系——无机水磨石/无机洞石,以及全领域应用技术的提升。在“双碳”目标的大背景下,各行各业淘汰落后产能,推动绿色转型的巨浪中,东星集团凭借技术创新乘风破浪,引领无机水磨石行业的发展。

东星无机水磨石免烧制、无树脂、零排放、低耗能、可异形、可定制。在生产中不断探索改进,从材料与技术源头保证了优异的环保性能。不仅能进行工业化量产,加工标准化又较好地解决了天然材料的桎梏问题,不仅产生社会效益,也为建筑装饰带来了绿色新选择。在技术创新方面,东星集团达百项产品技术及应用专利,水磨石相关发明、实用新型及外观等技术专利达数十项,相关技术成果已运用于产品制造与应用,提高生产效率与品质管控,进一步实现了降本增效,提升公司及产品的市场竞争力,对公司主体信用评价、高新技术企业的持续认定、大型项目的应用转化、经营投标等方面起到强有力的支持。

可持续建材应用解决方案

作为绿色发展理念的践行者,东星无机水磨石在保留骨料原石质感与岩层肌理的前提下探索创新,实用美学与应用性能,符合现代建筑时代性与发展的可持续性。各种花色、工艺肌理定制,无限拓宽了材料边界,释放设计师设计的无限可能。

东星无机水磨石&嘉兴森林火车站应用于2000多种规格 / 960多种异形规格

目前东星无机水磨石/无机洞石已广泛应用于高铁/地铁/火车站等大型交通枢纽,党群中心/城市剧院/空港配套等大型公建及环境工程,房建/酒店/商超/办公/品牌连锁等商业空间领域,拥有大批经典案例,产品绿色环保、可定制、可异形,性价比高,获得全领域建筑装饰广泛认可和好评。

东星无机洞石&鄂州临空经济区产业服务中心墙面/柱面/吊顶应用

接下来,东星集团还将继续依托高品质节能环保‘无机水磨石/无机洞石’,开发性能更优异、更耐久、更高效的可持续建材解决方案,最大限度降低碳排放!

践行绿色发展,助力“双碳”目标

下一步,东星集团将以此次荣获绿色建材产品认证为契机,继续探索绿色发展新模式,加强技术创新,提高产品品质,引导行业践行绿色生产、绿色消费理念,为建材和建筑行业绿色高质量发展作出应有贡献,向世界传递着中国的创新力量。