您当前的位置:首页 > 装修知识
相关文章
玄关餐边柜电视柜一体化,超棒设计藏不住了!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
索菲亚2022年一季度实现营收19.99亿元,同期同比增长13.53%
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
联塑贺岁片《年的超能力》出圈,最浓的年味在这里!
垒宏装饰告诉您,老房装修应该这么来!
垒宏装饰这家装修公司怎么样?充分考虑业主需求!
遨游太空,泽被苍生——四季沐歌与神舟十三共逐梦
栏目更新
卫生间小背篓安装方法 卫生间小背篓更换小背篓注意事项
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
断桥铝和铝包木哪个好呢?为什么越来越多人选铝包木窗
厨房最不宜的五大方位是什么方向
手动卷帘窗帘安装及价格详情
镜子对着床好不好,有哪些方法可以解决?
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
80平米水电改造如何进行?
栏目热门
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差

亮相世界制造业大会!TCL洗衣机有多大能量?

时间:2022-09-22 08:45:11  来源:  作者:垒宏装饰

  近期疫情反复,有时候连出门都是个问题,不少洗衣店也受疫情影响不得不关门停业。这就造成了一个问题,那就是我们的很多精致衣物,比如羽绒服、羊绒大衣、羊毛衫等,无法放进普通洗衣机洗涤,又没法送去洗衣店。正值换季,刚从衣柜里拿出的衣服皱皱巴巴的,根本没办法穿出门。不过,你听说过洗衣机的空气洗功能吗?不用水,用离子风就能把衣物洗干净。

  这个功能在TCL 新推出的新品——TCL双子舱复式分区洗衣机Q10上就有应用,TCL Q10的离子空气洗功能,可以针对不宜水洗的特殊材质,以阵阵离子热风吹拂,负氧离子深层护理,不仅能够快速祛味、让衣物蓬松有型,还能减少水洗对衣物的磨损。

  TCL Q10还有超柔羊毛洗功能,用它洗,衣物不易掉毛、缩水或变形,在家也能护理珍贵的羊绒大衣。而且TCL Q10除菌率达到99.99%,除螨率达到100%,让我们的衣服可以更加整洁地穿在身上。TCL Q10还搭配有6KG超大容量的全球最大上筒,以及10KG大容量的下筒,滚筒洗衣机主要是靠摔打的方式洗净衣服的,所以筒径越大,摔打路径越长,洗的越干净。TCL双子舱洗衣机Q10的上筒筒径为510mm,比同类产品高出40%以上,实现了1.1的超高洗净比,可以分区一次洗净家庭衣物。

  拥有这么高性能这么多功能的TCL Q10,竟然首发价格7999元,首发期间再赠送1000元消费者体验金,隔壁某品牌2万多的洗衣机,小上筒容量只有4KG,而且没有这款功能多,还贵了一倍不止,要我说,这款真不愧是2022年质价比最高的分区洗衣机!即日起至9月27日逛天猫搜索“TCL双子舱”,一元享壕礼,限量抢免单;更多福利在天猫等您来探索!戳
https://equity.tmall.com/tm?agentId=1796666&bc_fl_src=tmall_market_llb_1_1961293&llbPlatform=_pube&llbOsd=1

  光是发布还没完,这款质价比极高的洗衣机紧接亮相由工信部、科技部、商务部、国资委、中国工程院、国务院发展研究中心、全国工商联、安徽省人民政府等主办的“制造世界 创造美好”2022 WMC世界制造业大会。该大会的智慧生活专场上,代表着中国智造水平的TCL Q10洗衣机,与众多搭载前沿科技的智慧生活产品云集于此。

  科技进步了,也要让消费者能享受到科技进步带来的福利。TCL白家电拥有的全球领先科技,在其产品上得以应用,让用户体验到了真正的智慧健康新生活。正如TCL家用电器(合肥)有限公司总经理张荣升在大会上所说的,“TCL冰箱洗衣机坚持产业报国,从制造到智造,致力于为健康生活而创新,带给用户全新的健康时尚生活方式。”

  TCL Q10凝聚了TCL研发人员的智慧与创新,超大容量、超低运行分贝、除菌净螨、离子空气洗护理祛味等功能,每一点都戳中了用户的心。拥有2022年最好用的分区洗衣机Q10,享受更加高端的生活品质。

  #TCL洗衣机Q10正式发布##TCL洗衣机Q10首发售价7999#