您当前的位置:首页 > 装修知识
相关文章
玄关餐边柜电视柜一体化,超棒设计藏不住了!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
索菲亚2022年一季度实现营收19.99亿元,同期同比增长13.53%
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
联塑贺岁片《年的超能力》出圈,最浓的年味在这里!
垒宏装饰告诉您,老房装修应该这么来!
垒宏装饰这家装修公司怎么样?充分考虑业主需求!
遨游太空,泽被苍生——四季沐歌与神舟十三共逐梦
栏目更新
卫生间小背篓安装方法 卫生间小背篓更换小背篓注意事项
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
断桥铝和铝包木哪个好呢?为什么越来越多人选铝包木窗
厨房最不宜的五大方位是什么方向
手动卷帘窗帘安装及价格详情
镜子对着床好不好,有哪些方法可以解决?
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
80平米水电改造如何进行?
栏目热门
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差

汇聚全球高端,品牌升级,巨迪橱柜、衣柜与克诺斯邦(德国)达成战略合作

时间:2022-09-22 08:45:12  来源:  作者:垒宏装饰

  2022年9月21日上午,巨迪橱柜、衣柜与克诺斯邦(德国)战略合作签约仪式在长沙隆华国际酒店举行。参与的有巨迪品牌的总经理王亮先生,地产事业部负责人陈龙先生,工程部吴庄新先生,  克诺斯邦中国区营销总监华逸云先生,市场部经理邹翔女士,华中区武汉克诺森林木业有限公司总经理洪美治女士,华中区武汉克诺森林木业有限公司营销总监马超先生,双方目标达成一致,力求以更高标准的产品服务消费者。

巨迪橱柜、衣柜&克诺斯邦(德国)战略合作签约仪式。巨迪橱柜、衣柜&克诺斯邦(德国)战略合作签约仪式。

  “随着80、90后消费人群成为主流和‘懒人经济’的崛起,整装正在迎来前所未有的高速发展。克诺斯邦(德国)中国区营销总监华逸云先生表示,克诺斯邦在供应链整合、交付能力拥有非常强大的基础,有足够的条件服务推广克诺斯邦,克诺斯邦将全力配合巨迪定智的战略,做出匹配性更高、性价比更高的产品,在优质的进口材料和技术等层面为巨迪橱柜。衣柜赋能。同时,他还表示,作为全球知名的板材类企业,克诺斯邦也要通过巨迪定智这样的知名公司,利用巨迪橱柜。衣柜整体产品的体验和庞大的客户群为克诺斯邦(德国)赋能,更好地完成定制家居体验与落地。

巨迪橱柜、衣柜与克诺斯邦签署战略合作。巨迪橱柜、衣柜与克诺斯邦签署战略合作。

  湖南巨迪定智科技有限公司总经理王亮先生表示,此次巨迪橱柜、衣柜与克诺斯邦(德国)签约,标志着双方战略合作的新阶段,开拓高端定制市场,配套高端地产,双方的合作有着巨大的发展前景。

  巨迪橱柜、巨迪衣柜作为知名家居大牌,凭借多年产品优化和口碑的积累,为无数精英家庭提供了优质的家居产品,此次与全球品牌克诺斯邦的强强合作,有望促进巨迪橱柜、巨迪衣柜产品品质进一步升级,为精英消费者带来更多惊喜。

巨迪橱柜、衣柜&克诺斯邦(德国)战略合作签约仪式巨迪橱柜、衣柜&克诺斯邦(德国)战略合作签约仪式

  作为知名的家居品牌,巨迪橱柜、衣柜一直以超高的服务标准及优质的产品领跑行业,这离不开巨迪橱柜、衣柜始终坚持“客户体验服务为中心”的核心价值观。以客户需求为导向,贴心服务为要求,积极与全球高端品牌达成战略合作,深度交流和碰撞,提供更优质的产品和服务,是巨迪定智为客户创造更多价值的具体体现。

  2022年巨迪橱柜、衣柜正式开启战略升级,需要更强大的供应链赋能,巨迪与全球杰出的板材企业克诺斯邦战略合作,是供应链优化升级的重要布局,意味着巨迪全面进入高规格定制时代,在交付标准、交付效率、生产成本等多维度进行全方位的提升,最终获利的会是消费者,巨迪会将携手克诺斯邦,相互赋能,把更高标准的产品、更好的服务带给更多的消费者。