您当前的位置:首页 > 装修知识
相关文章
玄关餐边柜电视柜一体化,超棒设计藏不住了!
新房入住后甲醛检测0.12,还能继续住吗?
装修前要考虑好什么问题 这些搞不清装修劳神伤财!
万象更新 乘势而上丨广东百能家居有限公司乔迁新址
垒宏装饰装修公司怎么样?就是你理想中家的样子!
索菲亚2022年一季度实现营收19.99亿元,同期同比增长13.53%
联塑贺岁片《年的超能力》出圈,最浓的年味在这里!
入住新房要换掉开发商的锁吗?很多人都不清楚
2022智能家居集成服务峰会•长沙站成功举办
垒宏装饰告诉您,老房装修应该这么来!
栏目更新
卫生间小背篓安装方法 卫生间小背篓更换小背篓注意事项
卫生间隔墙用什么材料好
三合板价格大全 三合板规格表
镜子对着床好不好,有哪些方法可以解决?
厨房最不宜的五大方位是什么方向
UV板怎么样 UV板有什么优缺点
断桥铝和铝包木哪个好呢?为什么越来越多人选铝包木窗
手动卷帘窗帘安装及价格详情
橱柜台面什么材质好,橱柜台面种类
冬天能装修房子吗
栏目热门
腊月可以装修房子吗 风水有什么说法
2021年8月装修黄道吉日查询一览表
天花板不规则的对风水影响 哪些有影响
鬼月能装修吗 为什么装修农历七月不开工
房间吊顶装修风水禁忌有哪些
装修房子风水禁忌都有哪些 注意事项   
卫生间不宜出现的三大风水 装修时要注意
室内装修八卦方位风水解释 对应到家庭的哪一类人
农村房屋装修风水十大禁忌 犯了风水会变差
毛坯房装修前风水禁忌 一定要注意的有这几点

引领质量标杆,箭牌家居荣获广东省政府质量奖提名奖

时间:2023-01-15 09:52:01  来源:  作者:垒宏装饰

1月9日,第七届广东省政府质量奖颁奖大会在广州召开。箭牌家居凭借严格的高质量标准、卓越绩效管理模式、质量“零”文化及“6720质量管理方式”等管理理念和模式的突出成效,荣获第七届省政府质量奖提名奖,是继2021年荣获佛山市政府质量奖后,箭牌家居在高质量发展上的又一重要荣誉。

频获高门槛质量奖项荣誉 勇攀质量高峰

广东省政府质量奖是广东省人民政府设立的最高质量奖项,授予在创建先进质量管理模式、推广先进质量理念、推行科学质量管理方法成效突出,具有显著的示范带动作用,对广东质量强省建设作出突出贡献的组织和个人。其中广东省政府质量奖提名奖每届不超过40个组织和个人。这一奖项,代表着广东省政府质量奖评审组对于箭牌家居在领导、质量、创新、品牌和效益等各方面的认可。

 同样是佛山市人民政府设立的最高质量荣誉奖,箭牌家居在2021年获得了“佛山市政府质量奖”。这一奖项不仅是对箭牌家居卓越质量管理模式的认可,也是对其产品、服务、自主创新能力、市场竞争力等行业内经营质量领先地位的认可。箭牌家居因屡次获得优中选优的高门槛奖项而广受瞩目,持续彰显着勇攀质量高峰的决心与实力。

从创立以来,箭牌家居不断增强自身的品牌发展能力和质量竞争力。不仅在国内共有十大生产制造基地(2个在建),占地6000多亩,结合先进的工业4.0智造系统,为品牌生产力提供强有力的保障。还拥有庞大的高精尖专业团队,1个国家级CNAS认证的中心实验室,8大检测中心,1个体验研究中心,率先成立了智能家居研究院,实现陶瓷洁具、龙头五金、浴房浴缸、浴室柜体等卫浴全品类的智能升级。掌握大数据健康管理、抗菌材料研发、国家节水标准制定、AI及物联网等尖端技术。目前,箭牌家居拥有发明、实用新型、外观设计等超过2000 项专利,在家居乃至制造行业牵头高质量发展、树立行业标杆。

箭牌家居体验研究中心

实现零缺陷的质量战略目标 以提质带动增效

作为全国制造业家居行业的龙头企业,箭牌家居在引领家居行业制造业高质量发展的过程中,提炼出了独具品牌特色的质量文化:质量“零”文化,即零缺陷、零投诉、零延误、零容忍、零担忧、零污染,持续深化践行质量文化,营造浓厚的企业氛围,使顾客满意度程度不断提升,市场份额持续扩大,为实现零缺陷的质量战略目标奠定了坚实基础。

质量是企业的尊严,根据质量“零”文化的实施要求,箭牌家居创建了 “6720 质量管理方式”,在质量文化的实施中,以“0 缺陷”为最终目标,以“标准化作业、自工序完结、一票否决权、速断速决、质量对标和评比、持续改善和创新”6 大特色活动为保证,以“研发、供应、生产、服务、各基地质量互评、数字整改平台、第三方多体系”7 大监管为核心、通过“不良流入监管体系流入关卡”和不良流出防止体制流出关卡”2 大质量关卡,全方位形成质量“零”文化实施管理闭环。

箭牌家居-质量“零”文化

得益于持之以恒对质量管理的探索与实践,箭牌家居逐渐迈向了以标准引领产业发展,以标准促进创新成果转化的阶段。截止目前,箭牌家居参与并起草了《蹲便器水效限定值及水效等级》、《小便器水效限定值及水效等级》、《水嘴水效限定值及水效等级》等32份国家/行业标准。这些积极探索的成果也将为更多行业与企业开启高质量发展树立了众多可供学习借鉴、复制推广的标杆经验。

箭牌家居-国家标准起草单位证书

以质量建设为制造业添动能 继续引领行业发展

在荣誉与认可的殊荣之下,箭牌家居将继续秉承“持续改善人们的智慧家居生活品质”的企业使命,坚持科技创新的理念,不断开发满足和超越客户需求的产品和服务;追求客户卓越体验,保持质量、服务、成本、性能、环保等方面的持续领先,引领中国智慧家居行业发展;通过实施全球化、智能化、物联化打造智慧家居集团,运用多品牌多品类协同,打造智慧家居全产业链;为客户提供高品质的智慧家居整体解决方案,向“成为国际一流的智慧家居整体解决方案提供商”的愿景迈进。

制造业当家,质量是基础。作为兼具实力和影响力的全球综合性智慧大家居企业集团,未来,箭牌家居也将始终严格管控标准,坚持改善人们的智慧家居生活品质,将科技创新智造作为质量提升的驱动力。在锚定提升产品和企业经营质量、夯实经营质量基础、深化国际质量标准合作等方面的目标上,作出示范,贡献更大的力量。